Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 juillet 2015 1 13 /07 /juillet /2015 13:01
Un pur délice. Pour un deuxième essai, ma préférence irait plutôt pour la version individuel.

Un pur délice. Pour un deuxième essai, ma préférence irait plutôt pour la version individuel.

Ingrédients pour 3 verrines bodega :

- 1 oeuf

- 50g de sucre

- 1 pincée de cannelle

- 1/2 cuillère café de vanille

- 150g de mascarpone

- 6 Spéculoos

- 1 poire et demi au sirop

 

Préparation :

 

Séparez le blanc du jaune d'oeuf.

 

Fouettez le jaune avec le sucre, la cannelle et la vanille.

 

Puis ajoutez le mascarpone et mélangez vigoureusement

jusqu'à avoir une préparation lisse.

 

Montez le blanc en neige ferme avec 1 pincée de sel.

 

Incorporez ensuite à la préparation délicatement et laissez reposez au congélateur.

 

Egouttez les poires et coupez-les en petits dés.

 

Emiettez grossièrement 1 speculoos dans chaque verrine.

 

Répartissez la moitié des dés de poires, puis recouvrez de crème mascarpone.

 

Recommencez la même disposition une seconde fois.

 

Laissez reposez pendant 4H au frigo.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le Coin des Saveurs
  • Le Coin des Saveurs
  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
  • Contact