Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 octobre 2015 4 22 /10 /octobre /2015 12:36
Une nouvelle recette de raviolis maison mais cette fois au poisson !

Une nouvelle recette de raviolis maison mais cette fois au poisson !

Ingrédients pour 20 pièces :

- Pâte à ravioles

- 60g de thon nature en conserve

- 1 c. à café de concentré de tomates

- 30g de ricotta

- Sel/Poivre/Paprika

 

Préparation :

 

Egouttez le thon et l'émiettez à la fourchette dans un bol.

 

Ajoutez le concentré de tomates, la ricotta, le sel, le poivre et le paprika.

 

Mélangez bien le tout de façon à obtenir une farce homogène.

 

Façonnez les raviolis en déposant une petite cuillère de farce sur la pâte à ravioles.

 

Puis recouvrez avec une seconde bande de pâte en soudant bien les extrémités.

 

Découpez les raviolis et les réservez au frais sur un plat recouvert de papier cuisson.

 

Raviolis thon/ricotta

Faire cuire dans l'eau bouillante salée pendant 3 à 4 minutes.

 

Egouttez et servez chaud avec une sauce tomate ou une sauce à la crème citronnée.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Kokille 22/10/2015 14:45

Bonne idée cette recette !!

Présentation

  • : Le Coin des Saveurs
  • Le Coin des Saveurs
  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
  • Contact