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7 décembre 2015 1 07 /12 /décembre /2015 12:44
De jolies petites fleurs qui se mangent !

De jolies petites fleurs qui se mangent !

Ingrédients pour 20 pièces :

- 1 oeuf

- 80g de sucre en poudre

- 1 c. à soupe de maizena

- 40g d'huile

- 125g de farine

- 5cl de jus de banane

- 10cl de lait

- 10 carambars

Marbrés aux carambars

Préparation :

 

Dans une casserole, versez le lait et les carambars coupés en morceaux.

Mettez sur feu moyen et laissez fondre les carambars.

 

Pendant ce temps, fouettez l'oeuf avec le sucre dans un saladier.

 

Ajoutez la maizena et l'huile, puis la farine petit à petit en mélangeant.

 

Une fois le mélange homogène, versez le jus de banane pour assouplir et parfumer la pâte.

 

Répartissez une cuillère de la préparation dans chaque empreinte de votre moule en silicone.

 

Incorporez ensuite le lait aux carambars dans le reste de la pâte en remuant.

 

Puis versez la pâte aux carambars dans chaque empreinte.

 

Enfournez dans le four préchauffez à 180°C et laissez cuire 15 minutes.

 

Laissez refroidir puis démoulez.

La présence du carambar ne se fait pas trop ressentir au goût mais il sont bien moelleux et parfait pour accompagner un yaourt ou une compote.

La présence du carambar ne se fait pas trop ressentir au goût mais il sont bien moelleux et parfait pour accompagner un yaourt ou une compote.

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Published by Laure - dans Mignardises
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