Ingrédients pour 20 pièces :
- 1 oeuf
- 80g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de maizena
- 40g d'huile
- 125g de farine
- 5cl de jus de banane
- 10cl de lait
- 10 carambars
Préparation :
Dans une casserole, versez le lait et les carambars coupés en morceaux.
Mettez sur feu moyen et laissez fondre les carambars.
Pendant ce temps, fouettez l'oeuf avec le sucre dans un saladier.
Ajoutez la maizena et l'huile, puis la farine petit à petit en mélangeant.
Une fois le mélange homogène, versez le jus de banane pour assouplir et parfumer la pâte.
Répartissez une cuillère de la préparation dans chaque empreinte de votre moule en silicone.
Incorporez ensuite le lait aux carambars dans le reste de la pâte en remuant.
Puis versez la pâte aux carambars dans chaque empreinte.
Enfournez dans le four préchauffez à 180°C et laissez cuire 15 minutes.
Laissez refroidir puis démoulez.