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14 mars 2016 1 14 /03 /mars /2016 13:14
J'adore la pâtisserie mais jusqu'à maintenant je n'étais pas trop experte des tartes. sois la pâte n'était pas cuite, soit les bords était trop grillés...Mais cette fois-ci la tarte réalisé pour mon anniversaire était quasi parfaite avec de bonnes pommes Golden. So delicious...

J'adore la pâtisserie mais jusqu'à maintenant je n'étais pas trop experte des tartes. sois la pâte n'était pas cuite, soit les bords était trop grillés...Mais cette fois-ci la tarte réalisé pour mon anniversaire était quasi parfaite avec de bonnes pommes Golden. So delicious...

Ingrédients pour 8 personnes :

- 1 Pâte brisée Pur Beurre

- 1 c à soupe de poudre d'amandes

- 200g de compote pommes-rhubarbe

- 3 pommes Golden

- 1 c à soupe de confiture de pêches

- Cannelle + Cassonade

 

Préparation :

 

Déroulez votre pâte brisée et garnissez-en un moule à tarte en conservant le papier cuisson.

 

Piquez le fond de tarte et saupoudrez de poudre d'amandes.

 

Etalez la compote uniformément sur tout le fond de tarte avec une spatule.

 

Puis saupoudrez de cannelle et de cassonade.

 

Pelez et coupez les pommes en fines lamelles.

Répartissez-les ensuite harmonieursement sur la compote en faisant se chevaucher les lamelles.

 

Nappez légèrement les pommes avec de la confitures de pêches ou autres et saupoudrez de cassonade pour donner un bel aspect brillant et caramélisé à la tarte.

 

Enfournez dans le bas du four à 160°C pour 25 minutes de cuisson.

 

Dégustez tiède ou froid.

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Published by Laure - dans Desserts
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  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
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