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21 novembre 2016 1 21 /11 /novembre /2016 17:37
Pour cette recette, j'ai utilisé le nouveau chocolat blanc-amande de chez Nestlé Dessert, je qui a donné un petit goût très agréable d'amande au gâteau. Mais vous pouvez tout à fait utiliser du chocolat blanc normal.

Pour cette recette, j'ai utilisé le nouveau chocolat blanc-amande de chez Nestlé Dessert, je qui a donné un petit goût très agréable d'amande au gâteau. Mais vous pouvez tout à fait utiliser du chocolat blanc normal.

Ingrédients pour 8 personnes :

- 2 oeufs

- 80g de sucre en poudre

- 25g d'huile neutre

- 150g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 200ml de lait

- 1 c. à soupe de Rhum

- 3 poires

- 60g de chocolat blanc

 

Préparation :

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre et l'huile.

 

Puis ajoutez la farine et la levure en mélangeant énergiquement.

 

Versez le lait au fur et à mesure et parfumez la pâte avec le Rhum.

 

Pelez, évidez et coupez les poires en petits morceaux.

 

Hachez le chocolat blanc en petites pépites.

 

Incorporez les morceaux de poire et les pépites de chocolat dans la pâte.

 

Versez la préparation dans un moule à manqué en silicone.

 

Faire cuire dans le four à 180°C pendant 25 minutes.

 

Laissez refroidir, démoulez sur un plat de service et dégustez avec un boule de glace.

 

Gâteau aux poires et pépites de chocolat blanc

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Published by Laure - dans Desserts
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commentaires

Chris 21/11/2016 19:45

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  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
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