Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 février 2017 3 22 /02 /février /2017 12:41
Une recette encore plus simple que les lasagnes traditionnelles !

Une recette encore plus simple que les lasagnes traditionnelles !

Ingrédients pour 12 Cannelloni :

- 12 cannelloni crus

- 250g de Ricotta (soit un pot)

- 300g de viande de boeuf hachée

- 1 c. à soupe de moutarde

- 1 c. à café de double concentré de tomate

- 200ml de coulis de tomate

- 100ml de crème fraîche

- 2 c. à soupe d'eau

- 1 c. à soupe d'huile d'olive

- Fromage râpé

- Sel/Poivre/Paprika/Origan

 

Préparation :

 

Faites chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir la viande hachée

pendant 2 minutes.

 

Déposez ensuite la viande dans un saladier, et y incorporez la ricotta, la moutarde et le double concentré de tomate.

Mélangez le tout et assaisonnez de sel, poivre et paprika.

 

Dans un bol, mélangez le coulis de tomate, la crème, l'eau et l'origan séché.

 

Graissez un plat en terre et versez un fond de sauce tomate.

 

Garnir chaque cannelloni de préparation beouf/ricotta à l'aide d'une petite cuillère.

 

Puis disposez-les côte à côte dans le plat.

 

Recouvrez les cannelloni farcis avec la sauce tomate et parsemez de fromage râpé.

 

Enfournez dans le four préchauffé à 200°C et laissez cuire pendant 30 minutes.

 

Dégustez dès la sortie du four.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le Coin des Saveurs
  • Le Coin des Saveurs
  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
  • Contact