Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 mars 2017 1 20 /03 /mars /2017 12:42
Fondant au chocolat et noix de coco

Ingrédients :

- 2 oeufs

- 140g de sucre en poudre

- 1 tablette de chocolat Nestlé Praliné

- 1 tablette de chocolat Nestlé Caramel

- 50g de beurre doux

- 80g de crème liquide

- 125g de farine fluide

- 50g de noix de coco en poudre

 

Préparation :

 

Cassez les chocolats en morceaux et faites-les fondre avec le beurre.

 

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre.

 

Puis ajoutez la crème liquide et la farine et remuant bien.

 

Versez le chocolat et le beurre fondu en mélangeant.

 

Terminez en incorporant la noix de coco en poudre.

 

Tapissez un moule rectangle de papier sulfurisé et répartissez la préparation au chocolat.

 

Enfournez à 180°C et faites cuire pendant 18 minutes.

Partager cet article

Repost 0
Published by Laure - dans Chocolat Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le Coin des Saveurs
  • Le Coin des Saveurs
  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
  • Contact