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18 avril 2017 2 18 /04 /avril /2017 14:04
Un résultat un peu plat car le moule était trop grand par rapport aux quantités réalisées. Je vous conseille donc de réaliser cette recette dans un moule à manqué rond pour plus d'épaisseur.

Un résultat un peu plat car le moule était trop grand par rapport aux quantités réalisées. Je vous conseille donc de réaliser cette recette dans un moule à manqué rond pour plus d'épaisseur.

Ingrédients pour 8 personnes :

- 200g de brioche

- 500ml de lait

- 100g de sucre

- 2 oeufs

- 1 c. à soupe de vanille liquide

- 3 pommes

- 1 poignée de raisins secs

- 2 c. à soupe de calvados + 2 c. à soupe d'eau chaude

- Cassonade

 

Dans un bol, faites gonfler les raisins secs dans le calvados et l'eau chaude.

 

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre, la vanille et le lait.

 

Pelez, épépinez et émincez les pommes en fines lamelles.

 

Les ajoutez dans la préparation en remuant.

 

Beurrez un moule et recouvrez le fond avec les morceaux de brioche.

 

Versez par-dessus l'appareil aux pommes et disposez les raisins.

 

Saupoudrez de cassonade et enfournez à 180°C pour 40 minutes de cuisson.

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Published by Laure - dans Desserts
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  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
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