Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 mai 2017 2 30 /05 /mai /2017 12:18
Petits biscuits Tour Eiffel au citron

Ingrédients :

-150g de farine

- 1/2 cuil. à café de levure

- 50g de sucre

- 30g d'eau

- 50g de beurre

- 1 citron

 

Préparation:

Dans un saladier, mélangez la levure avec la farine et le sel.

 

Dans une casserole, mélangez le sucre, l'eau et beurre.

 

Faites chauffer le mélange à feu doux puis ajoutez le citron pressé.

 

Versez le liquide tiède dans le saladier contenant la farine.

 

Bien mélanger avec une spatule jusqu'à obtenir une boule de pâte.

 

Filmez et placez au frigo pendant 2 heures.

 

Etalez finement la pâte sur 2 mm d'épaisseur et découpez

des petits biscuits à l'aide d'un emporte pièce.

 

Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

 

Enfournez à 180°C pour 10 minutes de cuisson.

 

Les biscuits doivent légèrement dorer sur les côtés et rester blonds au centre.

Partager cet article

Repost 0
Published by Laure - dans Mignardises
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le Coin des Saveurs
  • Le Coin des Saveurs
  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
  • Contact