Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 août 2017 7 27 /08 /août /2017 12:59
Parfait pour accompagner des grillades ou tout seul pour un plat végétarien �

Parfait pour accompagner des grillades ou tout seul pour un plat végétarien �

Ingrédients pour 4 personnes :

- 100g de semoule 

- 2 cuillère à  soupe de jus de citron

- 75ml d'eau

- 50g de raisins secs

- 1 petite boîte de maïs 

- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive

- Quelques feuilles de basilic frais ciselées 

- Sel, Poivre, Paprika en poudre

 

Preparation :

 

Déposez les raisins secs dans un bol d'eau tiède et laissez gonfler 20 minutes.

 

Versez la semoule dans un saladier, versez le jus de citron et 75 ml d'eau

puis laissez reposer 5 minutes.

 

Egrenez la semoule avec une fourchette puis ajoutez ensuite les raisins égouttes,

le maïs et le basilic ciselé. 

 

Pour finir assaisonnez d'huile d'olive, de sel, de poivre, de paprika et melangez le tout.

 

Filmez le saladier et placez au frais au moins 2 heures avant de servir.

Partager cet article

Repost 0
Published by Laure - dans Accompagnements
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le Coin des Saveurs
  • Le Coin des Saveurs
  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
  • Contact