Ingrédients pour 24 bouchées :
- 250g de fromage blanc
- 1 oeuf
- 50g de sucre en poudre
- 1 c. à café de vanille liquide
- 1 c à soupe de maizena
- 45 g de farine
- 24 petite cuillère de caramel au beurre salé
- 80g de chocolat blanc
Préparation :
Fouettez le fromage blanc avec le sucre et la vanille.
Puis ajoutez l'oeuf, la maizena et la farine en mélangeant entre chaque ajout.
Disposez une cuillère à café de la préparation dans des petits moules en silicone.
Versez l'équivalent d'une demie cuillère à café de caramel au beurre salé au centre
de chaque moule et recouvrez avec le reste de la pâte.
Enfournez à 180°C pendant 20 minutes.
Laissez refroidir et démoulez sur une feuille de papier cuisson.
Cassez le chocolat blanc en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
Nappez le dessus de chaque bouchée de chocolat fondu à l'aide d'une spatule.
Et saupoudrez aussitôt de vermicelles multicolores.