750 grammes
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12 février 2018 1 12 /02 /février /2018 13:23
La base de la recette est inspirée du Blog de LOLO ET SA TAMBOUILLE

La base de la recette est inspirée du Blog de LOLO ET SA TAMBOUILLE

Ingrédients pour 24 bouchées :

- 250g de fromage blanc

- 1 oeuf

- 50g de sucre en poudre

- 1 c. à café de vanille liquide

- 1 c à soupe de maizena

- 45 g de farine

- 24 petite cuillère de caramel au beurre salé

- 80g de chocolat blanc

 

Préparation :

 

Fouettez le fromage blanc avec le sucre et la vanille.

Puis ajoutez l'oeuf, la maizena et la farine en mélangeant entre chaque ajout.

 

Disposez une cuillère à café de la préparation dans des petits moules en silicone.

Versez l'équivalent d'une demie cuillère à café de caramel au beurre salé au centre

de chaque moule et recouvrez avec le reste de la pâte.

 

Enfournez à 180°C pendant 20 minutes.

 

Laissez refroidir et démoulez sur une feuille de papier cuisson.

 

Cassez le chocolat blanc en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.

 

Nappez le dessus de chaque bouchée de chocolat fondu à l'aide d'une spatule.

Et saupoudrez aussitôt de vermicelles multicolores.

Bouchées fourrée au caramel beurre salé et glaçage chocolat blanc
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commentaires

L
Bonjour et merci pour le lien vers mon blog ;) contente que tu es trouvée l'inspiration chez moi et cela me ferai plaisir de te mettre a l'honneur sur mon blog si tu me le permet bien sûr... pourrais tu m'envoyer une de tes photos ainsi que le nom de la recette qui t'a inspirée ? En te remerciant par avance bonne journée !
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  • : Le Coin des Saveurs
  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
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