Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 août 2011 6 27 /08 /août /2011 13:31

Lors de mes vacances en Vendée, j'ai eu la chance d'aller diner au restaurant  46ème Parallèle, situé à Saint gilles Croix de Vie en bord de mer. C'est un restaurant gastronomique spécialiste du poisson et surtout du Homard.

 

Ce fut un bonheur de découvrir l'étendu de la carte avec des mets plus inventifs les uns que les autres. Rien que de lire les titres, j'ai pu voyager à travers le monde entier.

 

Alors voici un petit aperçu des mets proposés par le chef que moi et mes parents avons eu le plaisir de déguster :

 

 

IMG 0313

Tartare de bar et de langoustines aux litchis

 

 

IMG_0314.JPG

Cream shake de homard de l'atlantique au tandoori et sorbet mangues

 

 

IMG_0315.JPG

Tarte fine à la mangue confite et sorbet mangue/citron vert

 

 

Alors si vous ètes un fin gastronome et que vous avez l'occasion de venir passer des vacances près de ce restaurant, faites y une halte pour découvrir la cuisine inventive et évasive servie dans cet établissement, le tout face à l'Océan Atlantique. Vos papilles ne seront qu'émerveillées !

 


 

Partager cet article

Repost 0
Published by Laure - dans Mes petits mots
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le Coin des Saveurs
  • Le Coin des Saveurs
  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
  • Contact