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29 octobre 2012 1 29 /10 /octobre /2012 12:41

Pour changer des blancs de poulet à la crème ou au curry,

j'ai tester la recette des blancs de poulet à la diable du blog "Quand Nad cuisine".

Ce fût un résultat très concluant que mon copain et moi avons bien apprécié.

Nous avons trouvé que ce plat avait beaucoup de saveurs,

sans pour autant masquer le goût des blancs de poulet bien tendres.

 

Photo-005-copie-3.jpg

 

Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 blancs de poulet (200g)

- 1 c. à soupe de maïzena

- 1 c. à soupe de paprika

- 1/2 c. à café de curry

- 1 c. à soupe d'huile d'olive

- 20 ml de vin blanc

- 1 c à soupe de moutarde

- 3 c. à soupe de crème liquide

- Gruyère râpé

- 1 c. à soupe de chapelure

- Sel et Poivre

 

Préparation :

Dans une assiette, mélangez la maïzena avec le paprika, le curry, le sel et le poivre.

 

Coupez les blancs de poulet en morceaux et enrobez-les du mélange précedent.

 

Faites les dorer dans une poêle avec l'huile d'olive.

 

Ajoutez le vin blancs et laissez réduire 5 minutes à feu doux.

 

Puis ajoutez la moutarde, la crème et mélangez bien pour lier le tout.

 

Laissez mijoter 5 minutes.

 

Déposez les morceaux de blancs de poulet dans un plat à four.

 

Répartissez dessus le gruyère râpé et saupoudrez de chapelure.

 

Photo-001-copie-1.jpg

Enfournez dans le four préchauffé à 200°C et faites gratiner 5 à 10 minutes.

 

Servez dès la sortie du four avec des légumes.

 

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Published by Laure - dans Plats
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commentaires

lesdelicesdethithoad 29/10/2012 16:52

bonne idée! passes une bonne semaine

Laure 30/10/2012 10:35



Merci et bonne semaine à toi aussi !



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  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
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