Mercredi 9 mai 3 09 /05 /Mai 12:15

Pour une entrée légère et croustillante !

 

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Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 feuilles de brick

- 80 g d'asperges blanches en bocal + 4 pour la décoration

- 1 portion de vache qui rit

- 70 g de philadelphia nature

- 1 c. à café de crème fraîche

- Huile d'olive

- Sel, Poivre, Paprika, Basilic

 

Préparation :

 

Rincez, égouttez et coupez les asperges en petits morceaux.

 

Dans un saladier, mélangez la vache qui rit avec le philadelphia et la crème.

 

Ajoutez les asperges et assaisonnez avec du sel, du poivre, du paprika et du basilic.

 

Coupez les feuilles de bricks en 2 partie égale pour obtenir 4 demi-cercles.

 

Prenez 1/2 feuille de brick et badigeonnez-la légèrement avec un mélange d'huile et d'eau.

 

Répartissez de la garniture aux asperges et fromage comme sur la photo ci-dessous.

 

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Puis repliez le côté arrondie de la feuille sur la garniture.

 

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Rabattez ensuite les 2 extrémités de la feuille vers l'intérieur.

 

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Terminez en fermant la brick en forme de nem.

 

Renouvelez l'opération avec les 3 autres 1/2 feuilles de brick.

 

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Disposez les bricks sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

 

Badigeonnez-les lègèrement avec le mélange huile et eau.

 

Faites-les cuire dans le four à 180 °C pendant 10 minutes.

 

Dressez 2 bricks chaudes dans chaque assiette avec 2 asperges, 

un lit de mâche et un filet de crème de vinaigre balsamique.

Par Laure - Publié dans : Entrées - Communauté : 1...2...3...Miam Miam
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