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17 octobre 2011 1 17 /10 /octobre /2011 12:40

Bonjour, n'étant pas une grande adepte des cakes et bien ce week end, j'en ai pourtant réalisé un salé et un sucré.

Sauf que comme d'habitude, le cake n'a pas trop gonflé.

Mais bon, il était tout de même réussit et bien doré.

 

IMG_0499.JPG

 

Ingrédients :

 

- 25 g de noix

- 20 g de raisins secs

- 20 g d'abricots secs

- 80 g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 2 oeufs

- 5 cl d'huile d'olive

- 5 cl de lait

- 60 g de roquefort

- 40 g de magret de canard fumé en tranches 

 

Préparation :

 

Concassez et écrasez grossièrement les noix.

 

Coupez les abricots secs en petits morceaux et réservez dans un ramequin avec les raisins secs.

 

Dans un saladier, fouettez énergiquement la farine, la levure, les oeufs, l'huile et le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

 

Ajoutez les morceaux de noix, les abricots, les raisins et le roquefort émietté.

 

Enlevez le gras des tranches de magret, détaillez-les en petits morceaux puis les incorporez à la préparation.

 

Remuez délicatement le tout et versez dans un moule à cake.

 

Enfournez pour 30 minutes dans le four préalablement préchauffé à 160°C.

 

Servez à l'apéritif, en tranches ou en cubes avec des cure-dents.

 

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Published by Laure - dans Apéro
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commentaires

lesdelicesdethithoad 19/10/2011 14:08


et bien pour l'apéro c'est top!


Laure 21/10/2011 11:21



Oui, ça éveille les papilles !



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  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
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