Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 juillet 2011 7 03 /07 /juillet /2011 16:55

Recette inspirée du livre "Du tout cru ! tartares et carpaccios".

Voilà ce que l'on peut faire à partir d'une simple pêche !

 

IMG_0153.JPG

 

Ingrédients pour une personne :

- 1 pêche jaune

- 10 g de sucre en poudre

- 1 c. à s. de liqueur de pêche

- 1 c. à c. de jus de citron

- 1 c. à c. de vanille liquide

- 1 pincée de cannelle en poudre

 

Préparation :

Dans une casserole, faites chauffez à feu doux le sucre en poudre avec une cuillère à soupe d'eau.

 

Hors du feu, ajoutez le jus de citron, la liqueur de pêche, la vanille et la cannelle. Remuez et remettez à chauffer 2 minutes pour obtenir une sauce homogène. 

 

Ébouillantez, dénoyautez et pelez la pêche. Coupez-la en fines lamelles et disposez-la dans une coupe ou une assiette creuse. Nappez de sauce et mettre au frais jusqu'au moment de servir.


Partager cet article

Repost 0
Published by Laure - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le Coin des Saveurs
  • Le Coin des Saveurs
  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
  • Contact