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9 avril 2013 2 09 /04 /avril /2013 12:26

Une nouvelle déclinaison de ma recette de cheesecake sans cuisson,

mais cette fois-ci avec des fraises bien parfumées.

 

Photos-4eme-partie-1631.JPG

 

Ingrédients pour 2 personnes :

- 6 petits beurre

- 10g de beurre + 1 c.à café de crème liquide

- 1 feuille de gélatine

- 1 c. à soupe de jus de citron

- 1 c. à soupe d'eau

- 100g de philadelphia nature

- 1 petit suisse aromatisé à la fraise

- 30g de sucre en poudre

- 1 pincée de cannelle

- 1 c. à soupe de Soho Litchi

- 6 grosses fraises

- 1 c. à café de sucre

 

Préparation :

 

Mixez grossièrement les petits beurre, puis les mélangez avec le beurre fondu et la crème.

 

Disposez 2 cercles à pâtisserie sur du papier sulfurisé et

tassez le mélange aux petits beurre dans le fond.

 

Réservez au réfrigérateur durant la préparation de la garniture.

 

Faites ramollir la feuille de gélatine dans l'eau froide pendant 10 minutes.

 

Dans un saladier, fouettez le philadelphia avec le petit suisse à la fraise et le sucre.

 

Ajoutez la cannelle et le Soho litchi.

 

Égouttez la gélatine et faites la fondre au micro ondes dans le citron et l'eau.

 

Incorporez la gélatine fondu dans le mélange précédent en remuant bien.

 

Rincez, séchez, équeutez et coupez 4 fraises en petits morceaux.

 

Disposez-les dans les cercles à pâtisserie sur le fond biscuité aux petits beurre.

 

Ajoutez la 5ème fraise coupez en petits morceaux dans la crème au fromage frais.

 

Versez ensuite la préparation sur le lit de fraises et lissez le dessus.

 

Découpez la dernière fraises en tranches fines et disposez-les au centre des 2 cheesecakes.

 

Photos-4eme-partie-1628.JPG

 

Mettez les cheesecakes au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures.

 

Avant de servir, dressez sur une assiette à dessert en retirant

le papier sulfurisé et le cercle doucement.

 

Photos-4eme-partie-1629.JPG

 

Parsemez le dessus des cheesecakes de noix de coco râpée

et de billes multicolores pour décorer.

 

 

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Published by Laure - dans Desserts
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commentaires

sorawel 11/04/2013 07:33

coucou!! une recette a toi chez moi aujourd hui!! bises

Laure 11/04/2013 12:48



Merci d'avoir choisi une de mes recettes qui j'espère te réussiras comme à moi !



lesdelicesdethithoad 09/04/2013 14:03

il fait très envie!
bonne journée

Laure 11/04/2013 12:47



Merci, c'est vrai qu'il était bien bon !



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  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
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