Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 juillet 2014 3 23 /07 /juillet /2014 13:07

Le mariage de la pistache avec la douceur des fruits, un vrai régal !

 

Photo.jpg

 

Ingrédients :

- 100g de rhubarbe surgelées

- 80g de framboises surgelées

- 20g de sucre

- 1 oeuf

- 80g de sucre en poudre

- 5cl de crème fraîche

- 2 c. à soupe de maizena

- 100g de farine

- 25cl de lait

- 1 c. à soupe de pâte de pistache

 

Préparation :

 

Faites décongeler la rhubarbe et les framboises avec 20g de sucre au micro-ondes.

 

Dans un saladier, fouettez l'oeuf avec le sucre et la crème.

 

Ajoutez la maizena et la farine petit à petit en mélangeant.

 

Puis versez le lait en remuant.

 

Incorporez ensuite la pâte de pistache dans la préparation.

 

Versez l'appareil à clafoutis dans un moule à manqué et

répartissez les fruits par dessus en les enfonçant.

 

Enfournez à 180°C pour 30 minutes de cuisson.

Partager cet article

Repost 0
Published by Laure - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le Coin des Saveurs
  • Le Coin des Saveurs
  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
  • Contact