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26 mars 2013 2 26 /03 /mars /2013 12:23

Une coupe fraîcheur colorée, fruitée et pleines de saveurs

pour introduire l'arrivée des fraises !

 

Photos-4eme-partie-1594.JPG

 

Ingrédients pour 4 coupes :

- 200g de fraises

- 1 banane

- 1 sachet de sucre vanillé

- 5 biscuits à la cuillère

- 125 ml de crème liquide entière

- 20g de sucre glace

- 1 c. à soupe de pâte de pistache

 

Préparation :

 

Mettez la crème liquide et un grand bol au frais pendant 1 heure.

 

Dans le bol froid, fouettez la crème jusqu'à obtenir 1 consistance épaisse.

 

Puis la serrer avec le sucre glace et la pâte de pistache.

 

Versez la chantilly dans une poche à douille cannelée.

 

Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de dresser dans les coupes.

 

Lavez, équeutez et coupez les fraises en tranches fines.

 

Dans un bol, mélangez délicatement les tranches de fraises avec le sucre vanillé.

 

Pelez et détaillez la banane en petits morceaux.

 

Dans chaque coupe, émiettez la moitié d'un biscuit.

 

Disposez des tranches de fraises et des morceaux de banane.

 

Puis dressez des points de chantilly à la pistache entre les fruits.

 

Renouvelez une seconde fois la même disposition et terminez

en émiettant le dernier biscuit sur le dessus des 4 coupes.

 

Photos-4eme-partie-1596.JPG

 

Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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commentaires

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 27/03/2013 08:04

Voilà qui me plait bien, mais j'attendrais encore d'être dans la pleine saison des fraises...

Laure 08/04/2013 12:45



Chacun son choix !



lesdelicesdethithoad 26/03/2013 15:31

chouette du soleil!!

Laure 08/04/2013 12:45



Il serait temps !



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  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
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