Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 juillet 2012 4 12 /07 /juillet /2012 11:36

Des petites bouchées salées réalisés sur la base d'une recette

de "La popotte à Lolo".

 

P7070013.JPG

 

Ingrédients pour 10 bouchées :

- 2 blancs d'oeufs

- 50g de farine

- 40g de gruyère râpé

- 80g de thon au naturel

- 1 c. à soupe de jus de citron

- Sel, Poivre, Paprika

 

Prépartion :

 

Montez les blancs d'oeufs légèrement en neige.

 

Ajoutez la farine, le gruyère, le thon émietté, le jus de citron 

et assaisonnez de sel, de poivre et de paprika.

 

Mélangez bien tous les ingrédients ensemble.

 

Répartissez la préparation dans des petits moules à empreintes

en silicone, à l'aide de 2 petites cuillères.

 

Enfournez à 220°C pendant 12 minutes.

 

P7070007.JPG

 

Laissez tiédir, démoulez et servez les crousti-moelleux pour l'apéritif !

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Laure - dans Apéro
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le Coin des Saveurs
  • Le Coin des Saveurs
  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
  • Contact