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3 novembre 2012 6 03 /11 /novembre /2012 15:49

Pour réaliser ces financiers, j'ai fourrés la moitié avec de la confiture de figues

et l'autre moitié avec de la confiture de kiwis.

 

Mais libre à vous d'utiliser la confiture de votre choix...

 

Photos-4eme-partie-1365.JPG

 

Ingrédients pour 10 financiers :

- 25g de poudres d'amandes

- 25g de sucre glace

- 25g de farine

- 2g de levure chimique

- 2 blancs d'oeufs

- 20g d'huile neutre

- 1 c. à soupe de crème liquide

- 1 c. à café de vanille liquide

- Confiture au choix

 

Préparation :

 

Mélangez la poudre d'amandes, le sucre glace, la farine et la levure.

 

Battez les blancs d'oeufs pour les rendre mousseux et les ajoutez aux poudres.

 

Puis incorporez l'huile, la crème liquide et la vanille.

 

Fouettez le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.

 

Versez une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule, déposez un peu de confiture

sur toute la longueur du financier et recouvrez avec le restant de pâte.

 

Enfournez à 180°C pendant 12 minutes.

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Published by Laure - dans Mignardises
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commentaires

lesdelicesdethithoad 03/11/2012 17:31

ils ont l'air très bon! bon we!

Laure 05/11/2012 12:35



Oui, étaient bien moelleux et fruités avec la confiture !



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  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
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