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29 juillet 2013 1 29 /07 /juillet /2013 13:18

Parfait pour un dîner d'été en toute légèreté !

 

Photos-4eme-partie-1785.JPG

 

Ingrédients pour flans individuels :

- 4 carottes

- 2 c. à soupe de crème épaisse à 3% MG

- 30g de farine

- 10g de maizena

- 1 oeuf

- 20 cl de lait

- 30g + 20g de gruyère râpé

- Sel, Poivre, Curry, Herbes de Provence

 

Préparation :

 

Epluchez et coupez les carottes en petits morceaux.

 

Mettez-les à cuire dans une casserole d'eau bouillante

salée pendant 10 minutes.

 

Puis égouttez et réservez les carottes.

 

Dans un saladier, mélangeé la crème avec la farine et la maizena.

 

Ajoutez l'oeuf, le lait et 30g de gruyère râpé.

 

Assaisonnez selon votre goût de sel, poivre, curry et herbes.

 

Versez la moitié de la préparation dans 4 moules individuels.

 

Répartissez équitablement les morceaux de carottes cuites.

 

Recouvrez avec la 2ème moitié de l'appareil à flan et parsemez

le dessus de chaque moule avec les 20g de fromage râpé restant.

 

Enfournez dans le four préchauffez à 180°C et laissez cuire

pendant 25 minutes.

 

Photos-4eme-partie-1783.JPG

 

Laissez tiédir et dégustez tiède ou froid.

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  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
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