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7 novembre 2011 1 07 /11 /novembre /2011 11:25

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette sucrée pour tous les gourmets de chocolat !

 

Comme son nom l'indique si bien, fondez devant ce gâteau SO IRRESISTIBLE...

 

 

IMG_0547.JPG

 

 

Ingrédients pour 8 personnes :

 

- 200 g de chocolat noir pâtissier

- 100 g de beurre

- 3 oeufs

- 110 g de sucre

- 40 g de farine

- 40 g de poudre d'amandes

- 60 g de framboises

 

Préparation :

 

Cassez le chocolat en morceaux, placez le dans un bol puis faites-le fondre, soit au bain-marie, soit au four à micro-ondes.

 

Faites fondre le beurre et le mélanger au chocolat.

 

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre.

 

Ajoutez la farine et la poudre d'amandes.

 

Puis incorporez le mélange chocolat - beurre.

 

Mélangez bien pour obtenir une préparation homogène.

 

IMG_0542.JPG

 

 

Préchauffez le four à 180 °C (th.6).

 

Chemisez le fond de votre moule avec un cercle de papier sulfurisé.

 

IMG_0541.JPG

 

Lavez et séchez les framboises.

 

IMG_0540.JPG

 

Versez la pâte dans le moule et répartir les framboises par dessus en les enfonçant légèrement.

 

IMG_0544.jpg

 

Enfournez dans le bas du four pendant environ 10 à 12 minutes.

 

IMG_0545.JPG

 

 

Démoulez le fondant et servez-le avec une boule de glace à la vanille ou une crème anglaise, pour plus de gourmandise. Dégustez tiède ou froid.

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Published by Laure - dans Chocolat
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commentaires

lesdelicesdethithoad 07/11/2011 16:02


moi ça sera avec un sorbet de framboises!


Laure 08/11/2011 12:53



Pourquoi pas. tous les parfums sont permis.



les-voyages-de-gridelle 07/11/2011 15:41


choco framboises c'est une de mes associations préférées!!!


Laure 08/11/2011 12:53



Eh bien ravie de t'avoir fait découvrir ma recette.



sorawel 07/11/2011 13:41


framoise/choco, ca marche a coup sur!!


Laure 08/11/2011 12:52



Oui, le goût du chocolat se marie très bien avec l'acidité de la franboise.



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