Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 mai 2014 5 23 /05 /mai /2014 12:45

Qui ne se laisserai pas tenter par un bonne glace au bon goût de Turron d'Espagne !

 

Pour plus d'informations le Turron est une sorte de nougat mou,

 à base d'amande que l'on trouve en Espagne.

 

Photo-080.jpg

 

Ingrédients :

-225g de Turron

- 1 boîte de lait concentré non sucré (410g)

- 50g de sucre en poudre

- 20cl de crème liquide

 

Préparation :

 

Dans une casserole, versez le lait concentré , le sucre et le Turron émietté.

 

Faites fondre le nougat à feu moyen en mélangeant.

 

Puis laissez refroidir la préparation et ajoutez la crème liquide.

 

Réservez au frigo pendant une nuit.

 

Le lendemain, versez la préparation au Turron dans le bol de la sorbetière

et laissez turbiner pendant environ 25 à 30 minutes.

 

Après ce temps, débarassez la glace dans une boîte et réservez au congélateur.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le Coin des Saveurs
  • Le Coin des Saveurs
  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
  • Contact