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4 décembre 2012 2 04 /12 /décembre /2012 12:33

J'avais déjà publié une première recette des macarons à la pistache,

mais cette fois-ci c'est une version différente que je vous présente.

 

Source : Livre "Pure gourmandise"

 

Photos-4eme-partie-1431.JPG

 

Ingrédients pour environ 30 macarons :

- 140g de sucre glace

- 70g de poudre d'amandes

- 20g de poudre de pistache

- 20g de sucre en poudre

- colorants vert et jaune

 

- 140g de chocolat blanc

- 40g de crème liquide

- 15g de pâte de pistache

 

Préparation :

 

Réalisez les coques de macarons selon la recette expliquée ici,

en ajoutant la poudre de pistache au mélange sucre glace-poudre d'amandes.

 

Pour la réalisation de la ganache, faites chauffer la crème avec le chocolat blanc

à feu doux.

 

Puis ajoutez la pâte de pistache en remuant jusqu'à avoir un mélange homogène.

 

Versez la préparation dans un bol et laissez reposez au frais.

 

Une fois les coques de macarons cuits et la ganache prise, garnissez les coques

avec un peu de ganache à la pistache et assemblez-les 2 par 2.

 

Réservez les macarons sur un plat et conservez au frais.

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Published by Laure - dans Macarons
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commentaires

Wattoote 11/12/2012 12:58

ils sont magnifiques et cla couleur est parfaite !!!

Laure 12/12/2012 12:23



Merci, c'est vrai qu'il étaient bon et beau !



lesdelicesdethithoad 04/12/2012 17:38

belle réussite!

Laure 05/12/2012 12:20



Merci c'est gentil !



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  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
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