Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 février 2013 3 13 /02 /février /2013 12:06

A peu de chose près,

la même recette que le blog "Confessions d'une gourmande".

 

J'ai juste remplacé les pépites de chocolat noir par des pépites de chocolat blanc.

 

Donc maintenant,

plus besoin d'aller au McDo pour se régaler avec ces Mandises !

 

Photos-4eme-partie-1544.JPG

 

Ingrédients pour 12 Mandises :

- 1 oeuf

- 50g de sucre

- 40g de beurre

- 50g de lait

- 50g de yaourt

- 125g de farine

- 1 c. à café de levure chimique

- 1 pincée de sel

- nutella + pépites de chocolat

 

Préparation :

 

Remplissez 12 cases d'un bac à glaçons souple de nutella

et réservez au congélateur.

 

Faites fondre le beurre au micro-ondes.

 

Fouettez l'oeuf avec le sucre.

 

Versez le beurre fondu sur ce mélange sans cesser de remuer.

 

Ajoutez ensuite le lait et le yaourt.

 

Puis incorporez la farine, la levure et le sel en mélangeant.

 

Ajoutez les pépites de chocolat dans la préparation.

 

Remplissez 1/3 des moules en silicone de pâte

et déposez 1 boule de nutella congelée au centre.

 

Puis recouvrez du reste de pâte.

 

Enfournez à 180°C pour 20 minutes de cuisson.

 

Démoulez et laissez refroidir.

 

Photos-4eme-partie-1546.JPG

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Laure - dans Chocolat
commenter cet article

commentaires

lesdelicesdethithoad 13/02/2013 15:33

une pure gourmandise!

Laure 18/02/2013 12:57



Oui et 100% home made !



Neaira 13/02/2013 14:05

j'ai une copine qui est plus que fan ... faut que je lui en fasse la prochaine fois qu'on se voit ^^

Laure 18/02/2013 12:56



Tu as raison, elle ne sera pas déçue.



Gabie 13/02/2013 13:01

Ah oui c'est trop bon !!!

Laure 18/02/2013 12:56



Bien d'accord avec toi.



Présentation

  • : Le Coin des Saveurs
  • Le Coin des Saveurs
  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
  • Contact