Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 juin 2012 3 06 /06 /juin /2012 11:47

Une recette réalisé par ma maman que j'ai décidé de mettre à l'honneur sur mon blog,

car c'est avec elle que j'ai commencé à cuisiner quand j'étais petite.

 

Alors voyons de plus près ces mini cakes bien réussis :

 

DSC01607.JPG

 

Ingrédients pour 8 mini cakes :

- 1 oeuf

- 100g de farine

- 1 c. à café de levure chimique

- 25 ml d'huile d'olive

- 8 cl de lait

- 30g d'emmental râpé

- Aneth

- 100g de thon au naturel

- Sel et Poivre

 

Préparation :

 

Mélangez l'oeuf avec la farine, le levure, l'huile, le sel et le poivre.

 

Ajoutez le lait tiédi, l'emmental râpé et l'aneth.

 

Fouettez bien puis incorporez le thon émietté dans la pâte.

 

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

 

Versez la préparation dans des moules à mini cake.

 

Enfournez pour 20 minutes de cuisson.

 

DSC01605.JPG

 

Attendez 10 minutes, démoulez et laissez refroidir.

 

DSC01606.JPG


Partager cet article

Repost 0
Published by Laure - dans Apéro
commenter cet article

commentaires

lesdelicesdethithoad 06/06/2012 14:05

super réussi

Laure 08/06/2012 11:49



Merci, bonne journée.



poupougnette 06/06/2012 13:38

j'ai comme une envie de pique nique avec tout ça!! ;)

Laure 08/06/2012 11:49



oui, mais attendons le beau temps !



Présentation

  • : Le Coin des Saveurs
  • Le Coin des Saveurs
  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
  • Contact