Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 février 2013 5 01 /02 /février /2013 12:24

Des petites bouchées toutes mignonnes et toutes roses,

dont j'ai pioché la recette sur le blog "La gourmandise selon Angie".

 

Photos-4eme-partie-1531.JPG

 

Ingrédients pour une trentaine de mini-cannelés :

- 25 cl de lait

- 120g de fraises Tagada

- 80 g de farine

- 30g de sucre

- 1 oeuf

- 1 pointe de colorant rose

 

Préparation :

 

Dans une casserole, portez le lait à ébullition,

puis ajoutez les fraises Tagada.

 

Laissez-les fondre à feu doux en remuant régulièrement

et retirez du feu.

 

Mélangez la farine, le sucre et l'oeuf.

 

Versez petit à petit le lait aromatisé à la fraise Tagada.

 

Bien fouettez la préparation et ajoutez le colorant rose.

 

Transvasez la pâte à cannelés dans une bouteille vide

et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.

 

Préchauffez le four à 200°C pendant 5 minutes.

 

Remplissez ensuite les alvéoles des moules à cannelés

et enfournez pour 20 à 30 minutes de cuisson.

 

Laissez refroidir, démoulez et conservez dans une boîte.

 

Photos-4eme-partie-1533.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Laure - dans Mignardises
commenter cet article

commentaires

lesdelicesdethithoad 01/02/2013 15:02

très guirly!!!

Laure 05/02/2013 12:09



Merci !



Présentation

  • : Le Coin des Saveurs
  • Le Coin des Saveurs
  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
  • Contact