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23 novembre 2012 5 23 /11 /novembre /2012 11:24

Après les mini-cannelés  aux spéculoos, voici la recette de ceux aux carambars caramel.

 

Source : Blog "La cuisine et les voyages de Prici"

 

Photos-4eme-partie-1396.JPG

 

Ingrédients pour 30 mini-cannelés :

- 10 carambars au caramel

- 250 ml de lait

- 10g de beurre

- 50g de sucre

- 1 oeuf

- 100g de farine

 

Photos-4eme-partie 1399

 

Préparation :

Faites fondre les carambars dans le lait avec le beurre.

 

Fouettez l'oeuf avec le sucre.

 

Ajoutez la farine en pluie et mélangez jusqu'à avoir une pâte sans grumeaux.

 

Puis incorporez le mélange lait/ beurre/ carambars fondu.

 

Fouettez bien le tout.

 

Laissez reposez une heure au réfrigérateur.

 

Versez la préparation des les moules à mini-cannelés.

 

Enfournez 25 à 30 minutes à 180°C.

 

Laissez refroidir et démoulez.

Photos-4eme-partie-1395.JPG

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Published by Laure - dans Mignardises
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commentaires

Wattoote 27/11/2012 12:29

je t'en pique un pour mon dessert !!!!

Laure 29/11/2012 11:33



Avec plaisir !



Christelle 23/11/2012 18:48

Franchement, j'ai eu l'honneur de goûter les cannelés aux carambars. Ils sont délicieux. C'est une tuerie.

Laure 26/11/2012 12:56



Merci miss.  J'espère que les tiens seront aussi bons. Bisoux.



lesdelicesdethithoad 23/11/2012 17:14

une bien bonne gourmandise

Laure 26/11/2012 12:54



Merci et bonne semaine.



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  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
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