Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 novembre 2014 4 13 /11 /novembre /2014 13:20

Des petites bouchées sucrées réunissant du chocolat et de la framboise,

 ça vous tente ?

 

Photo-082-copie-4.jpg

 

Ingrédients pour 20 pièces :

- 110g de chocolat pâtissier

- 40g de beurre

- 1 oeuf

- 50g de sucre

- 40g de farine

- 10g de maizena

- 2 c. à soupe de lait

- 20 framboises fraîches ou surgelées

 

Préparation :

 

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec le beurre.

 

Dans un saladier, fouettez l'oeuf avec le sucre.

 

Puis ajoutez la farine, la maizena et le lait en mélangeant.

 

Incorporez ensuite le chocolat et le beurre fondu et remuez bien

le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

 

Répartissez la préparation dans les empreintes d'un moule en silicone.

 

Pour terminez, disposez une framboise en l'enfonçant légèrement dans chaque mini-moelleux.

 

Enfournez à 180°C pour 10 minutes de cuisson.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Laure - dans Mignardises
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le Coin des Saveurs
  • Le Coin des Saveurs
  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
  • Contact