Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 mai 2012 3 16 /05 /mai /2012 12:40

Deuxième recette improvisée pour l'apéritif avec des asperges fraîches.

Puisque c'est la saison autant en profité !

A défaut, des asperges en bocal seront aussi bien appropriées.

 

Photo-008-copie-1.jpg

 

Ingrédients :

- Pâte brisée

- Vache qui rit

- Asperges blanches cuites

- Herbes de provence

- Sel, Poivre, Paprika

 

Préparation :

 

Découpez des disques de pâte de 6 cm de diamètre à l'aide d'un emporte pièce.

 

Disposez-les sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.

 

Coupez les portions de vache qui en 3 et étalez-les sur les disques de pâte.

 

Détaillez les asperges en petits morceaux, puis répartissez-les sur les tartelettes.

 

Assaisonnez le tout de sel, de poivre, de paprika et d'herbes de Provence.

 

Photo-006-copie-3.jpg

 

Puis placez dans le four à 180°C et faites cuire 10 minutes.

Partager cet article

Repost 0
Published by Laure - dans Apéro
commenter cet article

commentaires

poupougnette 16/05/2012 20:36

sympa ce mélange d'asperges et de vache qui rit!! j'adore!! ^^

Laure 18/05/2012 11:37



Contente que cela te plaise !



Présentation

  • : Le Coin des Saveurs
  • Le Coin des Saveurs
  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
  • Contact