Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 novembre 2012 4 08 /11 /novembre /2012 11:11

Photo-004-copie-4.jpg

 

Ingrédients pour 8 petits moelleux :

- 1 banane bien mûre

- 40g de sucre en poudre

- 80g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique 

- 1 pincée de sel

- 50g de crème liquide

- 1 c. à soupe de rhum

- 70g de Nutella

- Pralin en poudre

 

Préparation :

Dans un saladier, écrasez la banane avec une fourchette pour la réduire en purée.

 

Ajoutez le sucre, la farine, la levure et le sel.

 

Mélangez puis incorporez la crème, le rhum et le Nutella.

 

Fouettez bien le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

 

Préchauffez le four à 180°C, en mode chaleur tournante.

 

Versez la préparation dans des petits moules en silicone et

saupoudrez chacun de pralin.

Photo-003-copie-6.jpg

Disposez le petits moules sur une plaque à four

et mettez-les à cuire 15 minutes.

 

Après cuisson, sortez les petits moelleux du four et 

laissez-les refroidir.

Photo-005-copie-5.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Laure - dans Mignardises
commenter cet article

commentaires

lesdelicesdethithoad 08/11/2012 15:51

un délice

Laure 12/11/2012 11:11



Oui, c'est une recette délicieusement simple et rapide !



Présentation

  • : Le Coin des Saveurs
  • Le Coin des Saveurs
  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
  • Contact