Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 août 2013 4 01 /08 /août /2013 12:52

J'avais déjà publié il y a quelques temps cette recette,

sauf que cette fois-ci j'ai ajouté de la crème.

 

Et puis avec cette chaleur, nous apprécions volontiers les desserts frais et légés !

 

Photos-4eme-partie-1790.JPG

 

Ingrédients pour 4 ramequins :

- 2 bananes

- 50g de sucre

- 1 c. à café de vanille liquide

- 1 c. à soupe de crème épaisse

- 2 blancs d'oeufs

 

Préparation :

 

Pelez et coupez les bananes en morceaux.

 

Mixez ensemble les morceaux de banane,

le sucre, la vanille et la crème.

 

Montez les blancs en neige ferme.

 

Puis les ajoutez à la préparation à la banane

en rémuant délicatement.

 

Une fois que le mélange est bien homogène,

versez la préparation dans les ramequins ou verrines.

 

Laissez reposez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le Coin des Saveurs
  • Le Coin des Saveurs
  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
  • Contact