Une verrine 100% fruits avec une texture un peu plus compacte qu'une compote.
J'avais réalisé une compote avec des pommes, des figues fraîches et du raisins mais libre à vous de prendre les fruits de votre choix.
Ingrédients pour petites verrines :
- 600 g de compote de fruits maison
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 2 feuille de gélatine
- noix de coco râpée
Préparation :
Au préalable, réalisez une compotes avec des fruits de votre choix (Pommes/Bananes/Poires/Figues...) et de la cannelle.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Mixez 600g de compote pour la réduire en purée et remettez là à chauffez dans une casserole.
Egouttez la gélatine et l'ajoutez dans la compote en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute.
Répartissez le mélange à part égal dans 6 verrines et réservez au frigo.
Avant de servir, saupoudrez les verrines de noix de coco râpée.
C'est prêt !