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27 mai 2013 1 27 /05 /mai /2013 13:37

Pour accompagner les mini-financiers passion et fraises bonbons,

j'avais aussi préparé une mousse avec 2 chocolats disposée dans des verrines.

 

Tout simplement délicieuse, légère et aérienne !

 

Photos-4eme-partie-1708.JPG

 

Ingrédients pour 6 verrines :

- 75g de chocolat blanc

- 75g de chocolat au lait

- 1 filet de jus de citron

- 1 c. à soupe d'eau

- 3 blancs d'oeufs

 

Préparation :

 

Dans une casserole, réunissez le chocolat blanc, le chocolat au lait,

le citron et l'eau.

 

Faites fondre le mélange à feu doux jusqu'à ce que les chocolats soient fondus.

 

Montez les blancs d'oeufs en neige ferme.

 

Puis incorporez-les aux chocolats fondus en remuant la préparation doucement

pour ne pas casser les blancs.

 

Versez ensuite le mélange dans les verrines et réservez au réfrigérateur

au minimum pendant 4 heures pour que la mousse prenne de la consistance.

 

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Published by Laure - dans Chocolat
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commentaires

lesdelicesdethithoad 27/05/2013 19:12

délicieux!!

Laure 28/05/2013 12:53



Oh oui ! Tout simplement !



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  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
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