Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 mai 2013 2 07 /05 /mai /2013 12:35

Une recette chipée sur le blog de "Gourmande sans gluten".

 

Sauf que j'ai remplacé la poudre de noisettes par de la poudre d'amandes

et parfumé la pâte avec du rhum.

 

Photos-4eme-partie-1671.JPG

 

Ingrédients pour 12 muffins :

- 1 oeuf

- 60g de sucre en poudre

- 20cl de lait

- 125g de farine

- 1 c. à café de levure chimique

- 50g de poudre d'amandes

- 1 c. à soupe de rhum

- 8 fraises

- 50g de chocolat blanc

- Cassonade

 

Préparation :

 

Fouettez l'oeuf avec le sucre.

 

Versez le lait petit à petit en mélangeant au fouet.

 

Puis ajoutez la farine, la levure, la poudre d'amandes,

le rhum et fouettez bien la préparation.

 

Coupez les fraises et le chocolat blanc en petits morceaux.

 

Incorporez-les dans la pâte en remuant.

 

Répartissez la préparation dans des petits moules à muffins.

 

Saupoudrez le dessus de chaque moule de cassonade.

 

Faites cuire 20 minutes dans le four à 180°C.

 

Photos-4eme-partie-1670.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Laure - dans Mignardises
commenter cet article

commentaires

lesdelicesdethithoad 07/05/2013 16:54

comme c'est tentant!!

Laure 08/05/2013 16:32



Merci ! Bisoux !



Neaira 07/05/2013 14:24

hmmm fraise amande et chocolat blanc ça doit être boooon !
j'essairai bien aussi avec la poudre de noisette quand même !

Laure 08/05/2013 16:32



Oui pourquoi pas, cela doit être aussi bon !



LadyMilonguera 07/05/2013 13:50

Oh dis donc... je t'en prendrais bien un...

Laure 08/05/2013 16:31



Avec grand plaisir, c'est quand tu veux !



Présentation

  • : Le Coin des Saveurs
  • Le Coin des Saveurs
  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
  • Contact