Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 février 2014 3 26 /02 /février /2014 12:35

Des petits gâteaux moelleux et légers au bon gout d'abricot,

parfait pour tous ceux qui font attention à leur ligne.

 

Pour ma part, je les avais accompagné d'une Panna cotta à la noix de coco,

je vous donnerai la recette prochainement.

 

Photo-095.jpg

 

Ingrédients pour 12 muffins :

- 1 oeuf

- 60g de sucre en poudre

- 100 ml de lait écrémé

- 100g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 1 c. à soupe de Soho goyave ou liqueur à l'abricot

- 6 oreillons d'abricots au sirop

 

Préparation :

 

Dans un saladier, fouettez l'oeuf avec le sucre.

 

Puis ajoutez le lait et la liqueur d'abricot.

 

Incorporez petit à petit la farine et la levure en mélangeant.

 

Egouttez les abricots et coupez-les en petits morceaux.

 

Ajoutez-les dans la pâte et remuez le tout à la spatule.

 

Versez la préparation au 3/4 dans des petits moules à muffins ou

autres moules individuels selon ce que vous avez dans votre placard.

 

Enfournez dans le four préchauffez à 180°C pour 20 à 25 minutes de cuisson.

 

Laissez refroidir et démoulez sur plat de service.

 

Photo-096.jpg

 

Conservez plusieurs jours dans une boîte hermétique.

 

Photo-099.jpg

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Laure - dans Mignardises
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le Coin des Saveurs
  • Le Coin des Saveurs
  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
  • Contact