Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 mars 2012 2 13 /03 /mars /2012 12:40

Recette régressive aux bonbons Haribo Fraise Tagada.

 

Photos-3eme-partie-1010.jpg

 

Ingrédients pour 6 prsonnes :

 

- 40 cl de crème liquide

- 60 g de sucre en poudre

- 35 g de fraises tagada

- 3 feuilles de gélatine

- 1 fraise tagada

 

Préparation :

 

Dans une casserole, faites chauffer à feu doux la crème liquide, le sucre

et les fraises tagada jusqu'à ébullition.

 

Pendant ce temps, faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

 

Une fois les fraises tagada complètement fondues, ajoutez les feuilles de gélatine

dans la crème et mélangez.

 

Versez la préparation dans des verrines.

 

Placez au réfrigérateur et laissez refroidir 3 à 4 heures au minimum.

 

Avant de servir, râpez finement une fraise tagada et répartir la poudre obtenu sur le dessus des verrines.

 

Photos-3eme-partie-1003.jpg

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

lesdelicesdethithoad 15/03/2012 11:44

les tagadas ont la cote en ce moment!!

Laure 16/03/2012 11:47



Oui, on dirait !



Présentation

  • : Le Coin des Saveurs
  • Le Coin des Saveurs
  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
  • Contact