Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 décembre 2013 2 31 /12 /décembre /2013 12:42

Tous mignons, tous bons, tous chauds !

 

Photo-072.jpg

 

Ingrédients pour 16 croissants :

- 1 pâte feuilletée

- Moutarde de Dijon

- 16 saucisses cocktails

 

Préparation :

 

Déroulez votre pâte feuilletée en gardant le papier sulfurisé.

 

Badigeonnez de moutarde toute la surface de la pâte avec un pinceau ou une spatule.

 

Coupez la pâte en 16 parts égales pour obtenir 16 longs triangles.

 

Plongez les saucisses cocktails dans l'eau bouillante pendant 5 minutes.

 

Egouttez-les et rafraichissez-les sous l'eau froide.

 

Disposez une saucisse sur chaque triangle au bout du côté le plus large.

 

Puis enroulez chaque morceaux de pâte jusqu'à la pointe du triangle,

de façon à former des petits croissants.

 

Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de la cuisson.

 

Préchauffez le four à 180°C pendant 5 minutes.

 

Entreposez les croissants sur une plaque à pâtisserie recouverte

de papier cuisson et enfournez pour 10 à 15 minutes de cuisson.

Partager cet article

Repost 0
Published by Laure - dans Apéro
commenter cet article

commentaires

Les Recettes d'Alicia 05/01/2014 08:54

J'ai souvent fait en roulé,mais en croissant c'est super beau.
A bientot peut etre sur mon blog

Laure 21/01/2014 13:04



Justement moi aussi c'était la première fois que je faisais des petits croissant car avant j'avais testé les roulés.


Je vais allé jeter un coup d'oeil sur ton blog.



Présentation

  • : Le Coin des Saveurs
  • Le Coin des Saveurs
  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
  • Contact