Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 mai 2013 5 10 /05 /mai /2013 13:05

De nouveaux petits moelleux aux fruits et parfumés à la vanille sans oeufs.

 

Idéal pour un petit en-cas

ou pour accompagner un yaourt ou une salade de fruits.

 

Photos-4eme-partie-1684.JPG

 

Ingrédients pour 5 pièces :

- 1 petit suisse nature (60g)

- 100g de compote à la poire

- 50g de sucre en poudre

- 1/4 de c. à café de cannelle

- 1 c. à café de vanille liquide

- 100g de farine

- 1 c. à café de levure chimique

- 1 c. à café d'huile neutre

- 1 poignée de raisins secs bruns et blonds

- Cassonade

 

Préparation :

 

Faites gonflez les raisins secs dans une coupelle avec de l'eau bouillante.

 

Dans un saladier, fouettez le petit suisse, la compote, le sucre, la cannelle et la vanille.

 

Puis ajoutez la farine et la levure au fur et à mesure en mélangeant.

 

Incorporez l'huile par la suite.

 

Dans des moules à muffins, déposez une cuillère à soupe de pâte.

 

Répartissez la moitié des raisins secs égouttés dans chaque moule.

 

Recouvrez ensuite avec le reste de la préparation et ajoutez le reste

des raisins en les enfonçant légèrement dans la pâte.

 

Et pour finir, saupoudrez chaque muffins de cassonade.

 

Photos-4eme-partie-1682.JPG

 

Enfournez dans le four préchauffez à 180°C et laissez cuire 25 minutes.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Laure - dans Mignardises
commenter cet article

commentaires

lesdelicesdethithoad 10/05/2013 14:14

je trouve le moule sur la dernière photo très sympa

Laure 27/05/2013 13:16



Oui, ces petits moules sont originaux et pratiques, je les ai acheter chez CASA.



Présentation

  • : Le Coin des Saveurs
  • Le Coin des Saveurs
  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
  • Contact