Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 juillet 2012 2 03 /07 /juillet /2012 12:28

Une recette inspiré des Moelleux au Toblerone

  du blog "La gourmandise selon Angie".

 

DSC01761.JPG

 

Ingrédients pour 15 petits moelleux :

- 50g de farine

- 50g de cassonnade

- 20g de poudre d'amandes

- 100g de chocolat praliné

- 20g de beurre

- 2 blancs d'oeufs

 

Préparation :

 

Dans un saladier, mélangez la farine, la cassonade et la poudre d'amandes.

 

Faites fondre le chocolat praliné avec le beurre et ajoutez-les au mélange

des poudres.

 

Montez les blancs d'oeufs en neige, puis incorpore-les à la préparation.

 

Versez la pâte dans des petits moules en silicone jusqu'au 2/3 des bords.

 

Faite cuire 20 minutes dans le four préchauffé à 170°C.

 

DSC01759.JPG Laissez refroidir et démoulez.

Partager cet article

Repost 0
Published by Laure - dans Chocolat
commenter cet article

commentaires

lesdelicesdethithoad 03/07/2012 16:57

une super recette qui ensoleille notre journée bien grise!!

Laure 04/07/2012 11:24



Ah ba chez moi il faisait du soleil, pas de chance !



Présentation

  • : Le Coin des Saveurs
  • Le Coin des Saveurs
  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
  • Contact