Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 octobre 2012 3 31 /10 /octobre /2012 15:04

Des petits gâteaux moelleux et fondants grâce à la ricotta,

mais aussi fruités avec les grains de grenade.

Bref, un vrai régal sans aucun complexe !

 

Photo 003-copie-4

 

Ingrédients pour 9 moelleux :

- 125g de ricotta

- 75g de sucre 

- 50 ml de lait

- 2 c. à café de Malibu Passion

- 120g de farine avec poudre levante

ou 120g de farine + 1/2 sachet de levure

- 90g de compote de pommes

- 75g de grains de grenade

 

Préparation :

 

Dans un saladier, fouettez la ricotta avec le sucre.

 

Ajoutez le lait et le Malibu Passion.

 

Puis incorporez la farine, la levure, la compote et bien mélangez.

 

Coupez la grenade, enlevez les grains et les ajouter à la préparation.

 

Versez la pâte dans des petits moules en silicone (forme briochettes pour moi).

 

Enfournez à 180°C et faites cuire 25 minutes.

 

A la sortie du four, laissez refroidir les petits moelleux.

 

Photo-002-copie-2.jpg

Démoulez-les et dégustez !

Photo 004-copie-2

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Laure - dans Mignardises
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le Coin des Saveurs
  • Le Coin des Saveurs
  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
  • Contact