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14 juin 2012 4 14 /06 /juin /2012 11:29

Une recette déjà testée par un bon nombre de blogueuse

que j'ai eu envie à mon tour d'essayer.

 

Je n'ai pas été déçue du résultat et mes invités non plus.

 

Alors pour faire de vrais potatos dorés et croustillantes, voici la recette :

 

DSC01616.JPG

 

Ingrédients pour 5 personnes :

- 1 kg de pommes de terre à chair ferme (type charlotte)

- 2 c. à soupe de farine

- 4 c. à soupe d'huile d'olive

- Sel, Poivre, Paprika

 

Préparation :

 

Lavez, séchez et coupez les pommes de terre en quartiers sans les éplucher.

 

Dans un grand saladier, réunissez les pommes de terre avec la farine, l'huile,

le sel, le poivre et le paprika

 

Mélangez le tout pour bien enrober les quartiers de pommes de terre.

 

Etalez-les sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.

 

Enfournez dans le four préchauffé à 180°C et faites cuire 30 à 40 minutes.

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Published by Laure - dans Accompagnements
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commentaires

lesdelicesdethithoad 15/06/2012 16:54

ça donne faim!bonne soirée

Laure 18/06/2012 11:52



Merci.



recettesdesorawel 15/06/2012 07:59

c est vrai que c est super bon!!!!

Laure 15/06/2012 12:25



Oui et beaucoup moins chimique et cher que des potatos industrielles.



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