Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 mai 2012 4 31 /05 /mai /2012 11:30

Cette quiche sera parfaite pour le repas du soir

avec une salade verte !

 

DSC01573.JPG

 

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 120g de blanc de poulet cuit

- 1/2 c. à café de colombo en poudre

- 1 petite boîte de champignons de Paris

- 1 courgette

- 15 cl de crème fraîche semi-épaisse

- 1 c. à café de maïzena

- 2 portions de vache qui rit

- Emmental râpé

- Sel, Poivre et Basilic

 

Préparation :

 

Disposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, en gardant le papier cuisson.

Réservez au réfrigérateur le temps de préparer la garniture.

 

Coupez le blanc de poulet cuits en petits dés et saupoudrez de colombo.

 

Rincez, égouttez et détaillez les champignons en petits morceaux.

 

Lavez, séchez et râpé la courgette grossièrement.

 

Dans un saladier, mettez à fondre les portions de vache qui rit au micro-ondes.

 

Puis ajoutez la crème, la maïzena, le sel et le poivre en fouettant bien.

 

Étalez une fine couche de moutarde sur tout le fond de pâte.

 

Répatissez les dés de poulet, les champignons et la courgette râpé.

 

DSC01566.JPG

 

Nappez la garniture avec la préparation à la crème,

recouvrez d'emmental râpé et saupoudrez le tout de basilic.

 

DSC01569.JPG

 

Enfournez dans le four préchauffez à 180°C,

et faites cuire 30 minutes.

 

DSC01572.JPG

Partager cet article

Repost 0

commentaires

lesdelicesdethithoad 31/05/2012 20:57

conquise!

Laure 01/06/2012 11:59



J'en suis ravie !



Neaira 31/05/2012 14:58

je suis fan des quiches et cakes salés le soir ! donc ta quiche me plait tout particulièrement !

Laure 01/06/2012 11:59



Comme moi !



Présentation

  • : Le Coin des Saveurs
  • Le Coin des Saveurs
  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
  • Contact