Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 juillet 2011 7 24 /07 /juillet /2011 15:40

Voici la recette de la Quiche que je réalise régulièrement pour ma famille.  Elle constitue un plat complet pour le diner.

Ma version à moi est un peu différente car je n'utilise pas d'oeufs, ce qui rend la quiche plus crémeuse.

 

 

Ingrédients :


- 1 pâte feuilletée

- 1 boite de thon au naturel de 185 g

- 200 g de champignons de Paris émincés

- 25 cl de crème semi-épaisse

- 50 g de fromage râpé

- 1 cuill. à s. de moutarde

- sel, poivre, paprika

 

Préparation :

 

Disposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte en gardant la feuille de cuisson.

Piquez le fond de tarte avec une fourchette et étalez la moutarde en couche uniforme.


IMG_0195.JPG

 

Répartir le thon émietté et les champignons, puis assaisonnez avec du sel, poivre et paprika.

 

IMG_0196.JPG

 

Fouettez la crème semi-épaisse avec 2 cuillères à soupe de lait et une cuillère à soupe d'eau, de façon à obtenir un mélange fluide.

Préchauffez le four à 180°C, option Chaleur tournante.

Versez sur la garniture au thon et champignons, puis saupoudrez le tout de fromage râpé (gruyère, parmesan...).

 

IMG_0197.JPG

 

Enfournez dans le bas du four pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré comme ça !

 

IMG_0198.JPG

 

Servez et dégustez avec une salade verte.

 


 


Partager cet article

Repost 0

commentaires

lesdelicesdethithoad 24/07/2011 18:01


j'en prendrais bien une part^^


Présentation

  • : Le Coin des Saveurs
  • Le Coin des Saveurs
  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
  • Contact