Une nouvelle variante de quiche salée,
tout droit improvisé avec les ingrédients présents dans ma cuisine.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 boite de crevettes picnic
- 1 petit bocal d'asperges vertes
- 1 tomate
- 1 oeuf
- 25 cl de crème liquide
- 50g de d'emmental râpé
- Sel, Poivre, Paprika, Curry, Aneth
Préparation :
Etalez la pâte feuilletée dans moule à tarte et piquez le fond.
Badigeonnez le fond de pâte avec la moutarde.
Rincez les asperges et la tomate, puis coupez-les en petits morceaux.
Répartissez les morceaux d'asperges et de tomates sur la pâte.
Garnissez ensuite avec les crevettes picnics.
Fouettez l'oeuf avec la crème, le sel, le poivre, le paprika et le curry.
Versez ensuite le mélange liquide sur les autres ingrédients.
Pour finir, saupoudrez le tout de fromage râpé et d'aneth ciselé.
Enfournez dans le four préchauffé à 180°C et faites cuire 30 minutes.
Servez les parts de quiche chaude avec de la salade verte.