Mardi 13 mars 2 13 /03 /Mars 09:17

Idéal à l'apéritif sur des blinis, du pain de campagne grillé, des gressins ou

en entrée avec des crudités !

 

Photos-3eme-partie-0990.JPG

 

Ingrédients pour 400 g de rillettes de thon :

 

- 280 g de thon au naturel en conserve

- 125 g de fromage frais

- 1 c. à soupe de jus de citron

- 1 filet d'huile d'olive

- 1 c. à café d'aneth

- Sel, Poivre

 

Préparation :

 

Égouttez le thon et émiettez-le grossièrement dans le bol du robot.

 

Mixez rapidement, puis ajoutez le fromage frais et le jus de citron.

 

Mixez à nouveau pendant 10 secondes.

 

Versez un filet d'huile d'olive, assaisonnez avec l'aneth, le sel et le poivre.

 

Mélangez le tout et répartissez la préparation dans un récipient.

 

Couvrez et réservez au moins 1 heure au réfrigérateur avant de servir.

Par Laure - Publié dans : Préparations maison - Communauté : 1...2...3...Miam Miam
Ecrire un commentaire - Voir les 3 commentaires
Retour à l'accueil

Présentation

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés