Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 juillet 2011 6 16 /07 /juillet /2011 17:41

Me revoilà enfin après un petit moment d'absence. 

En guise de retour, je vous livre la recette des ces petites mignardises chocolatées qui ont régalé toutes les personnes qui ont pu en déguster. 


 

IMG_0172.JPG

 

 

Ingrédients pour 12 Roses des sables :


- 100 g de chocolat noir patissier

- 10 g de margarine

- 50 g de pétales de céréales type corn flakes, spécial K ou fitness

 

 

Préparation :


Faites fondre le chocolat sur feu doux, puis hors du feu, ajoutez la margarine ramollie en fouettant bien pour obtenir un mélange bien lisse.

 

Incorporez les céréales en mélangeant délicatement pour ne pas casser les pétales afin qu'elles soient bien enrobées de chocolat.

 

A l'aide de 2 cuillères à café, répartir les pétales chocolatées dans les petites alvéoles d'un moule en silicone pour muffins. A défaut, formez des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

 

Laissez dur les roses des sables au minimum 2 heures au réfrigérateur avant de déguster.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


Partager cet article

Repost 0
Published by Laure - dans Mignardises
commenter cet article

commentaires

les-voyages-de-gridelle 17/07/2011 14:46


les roses des sables c'est un truc simplissime et tellement bon! merci!


Laure 18/07/2011 13:58



Oui, c'est très facile à faire alors que plein de gens croît que ça relève du miracle !


C'est surtout l'aspect et le goût qui mettent en valeur ces petites mignardises.


 



Pauline 17/07/2011 11:07


Trop bon ^^


Laure 18/07/2011 13:53



C'est vrai que c'est un régal pour les accro au chocolat !



Pacic & Pacioc 17/07/2011 10:19


Une recette sympa... à manger comme ça ou... pour décorer un gâteau!! Bon dimanche


Laure 18/07/2011 13:52



Pour décorer un gâteau, j'avoue que je n'y avais pas pensé. C'est une suggestion intéressante, merci pour l'idée !



bienvenue dans ma cuisine 16/07/2011 21:57


hummmmmm tres bon merci


Laure 18/07/2011 13:51



Oui c'est bon, mais il faut quand même éviter d'en manger tout une razia !



lesdelicesdethithoad 16/07/2011 20:57


en voilà que je mangerais bien!!!


Laure 18/07/2011 13:49



Eh bien, je t'invite à en réaliser pour ta petite famille car c'est tès simple et rapide.



Présentation

  • : Le Coin des Saveurs
  • Le Coin des Saveurs
  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
  • Contact