Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 mars 2012 5 30 /03 /mars /2012 10:30

Photos-3eme-partie-1038.jpg

 

Ingrédients pour 3 bols :

 

- 1 courgette

- 6 coeurs d'artichauts en conserve

- 1 oignon

- 1 c. à café de fond de veau

- 1 c. à café de gros sel

- Sel, Poivre, Paprika

 

Préparation :

 

Épluchez et émincez l'oignon.

 

Lavez et coupez la courgette en rondelles.

 

Détaillez également les coeurs d'artichauts en morceaux.

 

Dans une casserole, disposez les morceaux d'oignon, de courgette et d'artichaut.

 

Ajoutez le fond de veau, le gros sel et couvrez d'eau.

 

Faites cuire les légumes pendant 10 minutes.

 

Puis mixez-les avec du bouillon jusqu'à obtenir la consistance désirée.

 

Rectifiez l'assaisonnement et servez chaud avec une pincée de paprika.

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

DEBORAH ETRILLARD 19/04/2013 12:11

Coucou ma poulette ! Ton blog est très bien fait ! Toutes tes recettes me donnent envie ! J'espère avoir l'honneur un jour d'en goûter quelques-unes. A+ Déborah ta collègue.

Laure 19/04/2013 13:05



Merci pour ta visite et on commentaire sur mon blog.


A bientôt pour une dégustation de mes recettes !



lesdelicesdethithoad 30/03/2012 15:32

et même quand il fait chaud c'est bon! bon weekend

Laure 02/04/2012 10:46



Oui, la soupe c'est bon par toutes les saisons.



Présentation

  • : Le Coin des Saveurs
  • Le Coin des Saveurs
  • : J'adore cuisiner et faire partager mes recettes. A travers ce blog, je vous propose de découvrir mes idées et réalisations culinaires dont vous pourrez peut être vous inspirez les jours où vous manquez d'inspiration.
  • Contact