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7 mars 2014 5 07 /03 /mars /2014 12:44

Une entrée fraîche et légère que j'ai confectionner selon mon avis.

 

Au départ, j'atais septique sur le goût que ce mélange allait donner

mais au final j'ai adoré cette association d'ingrédients et j'en referai régulièrement.

 

Photo-093.jpg

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 avocat

- 1 boîte d'emietté de crabe

- 150g de pamplemousse chinois

- 1 c. à soupe de jus de citron

- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre

- 1 c. à soupe de ketchup

- 1 c. à soupe de mayonnaise

- 1 c. à soupe de crème fraîche

- Sel, Poivre, Paprika

- 4 tomates cerises

 

Préparation :

 

Ouvrez en deux et dénoyautez l'avocat, pelez-les et coupez la chair en petits dés.

 

Ouvrez et égouttez l'emietté de crabe.

 

Epluchez et coupez le pamplemousse chinois en petits morceaux.

 

Dans un saladier, réunissez les morceaux d'avocat, l'emietté de crabe et le pamplemousse.

 

Assaisonnez avec le citron, le vinaigre, le ketchup, la mayonnaise, la crème, le sel,

le poivre et la paprika.

 

Mélangez le tout, goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin.

 

Filmez la préparation et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

 

Pour le dressage, répartissez le tartare dans des cercles à pâtisserie.

 

Tassez avec le dos d'une cuillère puis déposez une tomate cerise coupée en 2 sur chaque tartare.

 

Débarassez délicatement les cercles et décorez avec un trait de crème de balsamique.

 

Photo 092

 

 

 

 

 

 

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Published by Laure - dans Entrées
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